Старичок...

Елена Нацаренус
*
Столько лет прожив на белом свете -
Труд и отдых, радость и беду,
Адскую жару, холодный ветер
Распознал он на своём веку.
И тревожно подводя итоги,
Чувствуя финальную черту,
Он подумал:"Пусть мы и не боги!
Королеву выбрал верно - ту..."