Привет, полковник

Михаил Кимбер
Не скрипите зубами,…. Серёга…
Я уже на подлёте,… сынок…
Вас подставили…суки,…. в итоге…
Подставляю старушку,… чтоб в бок…
Захожу… с полшестого,…. по ветру…
Только с поля всех…. нас,… собери…
Ближе я не могу…. километры…
Похоронкой,… прибитой к двери…
Что сопишь?... хоть моргни,… и взлетаем…
Дай, тебя,…. твою боль я…. прибью…
Три туда,… три сюда,… понимаем…
Вот за это,…. войну,…. не люблю.

2013.04.06