Осень смотрит глазами весны... - триолет

Ирина Букреева
              Триолет


Осень смотрит глазами весны,
Как проталины вновь оживают.
Тут и там первоцветы видны!
Осень смотрит глазами весны
Лишь в одном мы совсем не вольны:
Прибывают года, прибывают.
Осень смотрит глазами весны,
Как проталины вновь оживают.

Прибывают года, прибывают -
Ожерелье из прожитых лет...
По весне вдруг взгрустнётся, бывает.
Прибывают года, прибывают...
Но подснежники вновь расцветают,
И в душе загорается свет.
Прибывают года, прибывают -
Ожерелье из прожитых лет...


фото из Интернета.
http://romantic-online.com/blog/7/468.html