Получившееся стихотворение

Дан Штефан
Данное произведение составлено с использованием программы «Помощник поэту»
Строки, заключенные в скобки, принадлежат автору. Строки вне скобок выдала программа.

[Твои прекрасные черты
Меня чаруют и пленяют],
Как свет немеркнущей звезды
Слова и мысли улетают.

[Ты, как цветок средь тихих трав
Изысканна и совершенна],
О силе чувств моих узнав,
Таинственна и откровенна.

[Твоей красою восхищен,
Я все-таки сказать не смею]:
Неужто снова я влюблен?
О том ли, что на сердце грею

[Мечту, что буду я с тобой.
Томиться в сладостном блаженстве]?
И потеряю вновь покой
В своем простом несовершенстве.

[И я паду к твоим ногам,
Забыв весь мир, презрев свободу],
Хвалебный гимн спою богам,
Любви волшебной выпив воду.