Весна

Марина Смыслёнова
Затянуло всё туманом
Сырость утра, пелена.
Это утром спозаранок
Просыпается земля.
Слышу я капели звуки,
Пробуждение, весна.
Ну и что,
Что стынут руки
И лежит на лужах лёд.
Скоро Солнышко взойдёт
И растопит это чудо,
Всем тепло своё пришлёт.
Солнца тёплые лучи
Золотые хороши.