Папе

Майя Целинная
Пусть жизнь нас разбросала по планете,
С тобой я рядом даже в расставаньи.
Выходит так на этом белом свете, -
Любовью легче мерить расстоянья.

Когда-нибудь мы будем рядом жить
Совсем в других местах, в другое время
И будем чувствовать - друг другу мы нужны,
И перед нами не закрыты двери.

А ныне всё пускай, как суждено.
Всё, как сбылось. Нам лучшего не надо.
Мы друг у друга есть, и все равно
Твоя любовь мне лучшая награда.