Дети

Философский Саксаул
Неумны и небогаты,
хороводятся ордой
деревенские ребята
без идеи, но с мечтой.
Им сегодня нет покоя,
хоть живут отец и мать:
сами ж вырастут с мечтою –
как бы в город усвистать!
Короли и королевны
подрастут и улетят,
и останется деревня
сиротою без ребят…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Деревенские
                ребята»