Воспоминание

Владимир Рули
 

Тихо падали снежинки...
И забытые картинки
Проходили пред глазами...
Что случилось между нами?

За окном завыла вьюга...
Позабыли мы друг друга...
Разошлись наши дороги
Отчего же я в тревоге?

Почему, как наказанье,
Всё плывут воспоминанья...
Вдруг нахлынули сомненья
В правильности поведенья...

Не вернуть уже былого...
Было сказано то слово...


© 05.04.2013.
\//\