Хвала тому, кто честно прожил...

Луиза Давлетшина-Галимова
Хвала тому, кто честно прожил,
Растил детей, семью кормил,
Своим трудом кто дом построил,
Кто каждый гвоздь, забитый в стену,
Своим здоровьем оплатил.
За жизнь свою завистников не нажил,
Достоинство своё он сохранил.
И часто помогал тому,
Кто так нуждался в нём.
А от мошенников речистых
Держался он особняком.