Что есть закон?

Шпага Светлана Владимировна
Ты  опроверг  рассудком  то —
Закон  прелестных  заблуждений.
Безумец !
Истину  искал  путём  страстей  воображения.
Ты  аксиому  исключал,
Какой  же  в  истине  критерий ?
— Пусть  годы  отняли  глаза,
  Но  мой  рассудок — наслаждение.
(сказали  чувства  старика)

Я  мчусь  по  жизни,
Я  в  движении !
Я  снова  молод,
Я  дитя !
Я  вновь  пускаю
     пузыря !

Нет  истины,  но  есть  критерий —
Печать  рассудных  заключений —
И  пара — тройка  исключений
Метафизических   воззрений !

31.10.2010 г.
5ч. 30м.

Работа – Морски.