Колокольчик

Щербина Борода
Еще все воет по ночам метель.   
Любимая, мне душу отогрей!..
Тобою долгожданная капель -
Звенит, как колокольчик, у дверей.
 
А ты – такая нежная пришла!..
И я сегодня лучший из мужчин -
От твоего весеннего тепла…
У нас ведь будет дочка, или сын!
 
Ты колокольчик мой неугасимый! С тобою не страшны любые зимы…