Надежда

Михаил Калегов
Горы
сдвинуть готов совместно.
Споры не приведут к победе.
Тесно
мыслям в духовной снеди.

Прошлым
не залечить нам раны.
Тошно в дебрях густых обмана.
Планы
проще уйти в нирвану.

Мыслей
не остановишь реку.
Жизней здесь не дают вторично.
Веку,
в коем не  жить прилично.

Будем
вместе с тобой, уверен.
Будни счастье подарят скоро.
Двери 
вновь распахнутся споро.