Пастельный режим

Никифорова Светлана
Мне прописан пастельный режим:
Мягкость, нежность, округлые линии.
Шепот, шелест шелков (не машин)-
Точка новая в моей ватерлинии.

Тонкость, честность, начало начал,
Созидательность и креативность-
Нарисую сначала для взлёта причал-
Шероховатая ты моя реактивность.

Свежесть цвета, мягкость и бриз-
Ладно всё ложится на лист белый
Сочность, красочность, модернизм-
Доктор прав: Только вверх и первой!

А сейчас я учусь ходить,
Жить и двигаться очень  плавно.
Думаю…чего б сотворить,
Чтоб увидеть ЧТО в жизни главное.

Чтобы видеть- нужны день и свет.
Чтобы чувствовать- нужны чувства.
Чтобы жить- нужно слышать рассвет-
Это - высшее из искусства.

Мне прописан пастельный режим:
Солнце, море  и отдых под пальмами.
Браво доктор!  Не спорю я с ним-
Жить «в пастели» покруче  чем «сталью».

 04.04.2013

…А сейчас я учусь ходить…