Импрессия 30

Сергей Христовский
Жизнь, делённая на полёт,
Белый пепел сравнений,
Звёздный голос меня зовёт
В череду превращений.

И меняют Вселенной маршрут
На мгновенья судьба за судьбою...
А по лунной дороге идут,
Всё идут и беседуют двое.