Морозной ночью!

Александр Басейн
Муж, пьяненький, в дом начал заползать.
Пёс из будки на него несётся:
Тихо,псина!Вдруг жена проснётся-
Ну,где,-скажи,-тогда ты будешь спать?

В той будке жил довольно умный пёс,
Он твёрдо знал ответы на  вопрос!
Снова гавкнул тихо и лениво,
В свою  будку влез неторопливо.


06.04.2013 года.


**7**