Зла не творить...

Татьяна Казовская
Зла не творить - это самое доброе дело,
Только оно далеко не всегда по плечу,
Вечных трюизмов сермяга давно надоела,
Вот и сейчас я бездумно рулетку кручу.

Ангел-Хранитель, поведай, какими словами
Нам говорить, чтобы сразу друг друга понять?
Ангел небесный, ты знаешь, что следом за нами
Те же ошибки людьми совершатся опять.

В элементарных вещах мы подчас неумелы,
Кажется нам, что важнее всего - "Я хочу!"
Зла не творить - это самое лёгкое дело,
Только оно далеко не всегда по плечу...