блажь?

Пасмурно
не любовь, может блажь?
набор твоих лишь междометий
эта дикая страсть, кураж
раззадорит блаженством соцветий.
я забуду как ты. близок час
и причащусь чужой улыбкой
все ложь. все обман. все фарс
канатом связан, не ниткой               
не пиши. ни к чему :"привет! как дела?"
это не то, что я хочу услышать 
я теперь не усну до утра
что б не видеть сны про наших малышек.               
отпусти если хочешь. люби
тех кто будет в тебе и в разлуке
отруби если знаешь, как жить...
закружились над падалью, суки!
обезвредь. подорви...хоть на мне!
я забуду все клятвы, обиды 
не утонет. не спалишь в огне
я хотел все забыть. на репите.