Последние минуты счастья

Алексей Нарижный
Вечер. Тихо. костер пылает.
Больше нет света вокруг.
В огне наши души сгорают.
Только слышен сердец стук.

Сижу напротив тебя,
Временами пожирая взглядом.
Мы стары. За плечами года.
Но ты всегда была рядом.

Безмолвный всплеск волны
Меня немного будоражит.
Мне минуты сейчас важны,
А что потом судьба покажет.

Мне не долго осталось
Жить,существовать,любить.
До этого как жизнь ни ломалась
Я жил чтоб победить!

Вот мы сидим На песке, у огня,
Доживаем минуты последнего счастья.
И если смерть заберет быстрее меня,
Я обещаю: буду любить тебя вечно.

Судьба решила так,
Сделав смертный приговор.
Два сердца уже не бъются в такт
Отправляясь на заслуженный покой.

Вечер. Тихо. костер пылает.
Больше нет света вокруг.
В огне наши души сгорают.
Не слышен больше сердец стук..