Задачка

Борис Вайнштейн
Пол часа мое пыталось чадо
Пункта "Б" достичь из пункта "А"
И потом, меня увидив рядом,
Объявило:"Не выходит, па"

И тогда я успокоил дочку:
Не волнуйся. Проишествий без
Поезда дойдут. До каждой точки.
По ТВ сказало МЧС.

И хотя в пути полно народа
Я еще одно скажу тебе:
Обещали летную погоду
И над пунктoм "А" и пунктoм "Б".