Прошу, не исчезай!

Каретникова Наталия
Не исчезай, мой милый друг!
Средь суматохи грешных буден
Всё так меняется вокруг.
Пусть память неизменной будет!

Тебя прошу, не исчезай!
Минует ночь и злая стужа.
И ты поймёшь, как ты мне нужен.
Прошу тебя, не исчезай!

Как я хочу с тобой войти
В объятья ласкового лета,
Чтоб от заката до рассвета
Иного не было пути!

Не исчезай, прошу, молю!
Жизнь нас связала не напрасно.
Ужель тебе ещё не ясно,
Что я по-прежнему люблю?