экспериментально - калейдоскоп

Ольга Сергеевна Василенко Красни
понемногу стану добавлять пробы.строки можно переставлять местами

Вечная жажда
У колыбели любви
Ждёт непрестанно
Много веков напролёт
Капли из кубка надежд...

***

Грусти опала
Властною силой
Гнёт не жалея 
В дугу
Волю желать.




п.с.