До письма без ответа

Екатерина Сницарь
               
Будут щедры твои подношения, лето,
в каплях тихой росы, в час рождения света
и  надежды на то, что не скоро увянет
шелковистый ковер трав, сплетенных корнями.
И заплещется синь, облака засмеются,
когда птицы под ними крылами забьются.
Будет мир потрясен и восторгом охвачен.
Кто – то, сбросив хандру, поспешит за удачей.
Будет ехать, лететь, бороздить океаны,
упираясь опять в миражи и обманы.
Каждый будет искать, находя и теряя,
то  рождаясь опять, то опять умирая.
Будешь  петь и цвести упоительно, лето
до осенней поры, до письма без ответа…