Храм любви

Элеонора Жуар
Для тебя, мой самый нежный,
Я построю дивный храм.
Ты царём великим будешь,
Я царицей буду там.

Миллион красивых женщин
Обрекут себя в рабы,
Лишь бы только перед смертью
Посмотреть – какой же ты?

Миллиард юнцов влюблённых
Захотят убить себя,
Лишь бы только перед смертью
Посмотреть – какая я.

Для тебя, моя отрада,
На горе построю храм.
Ты царём великим будешь,
Я царица буду там.