палаты

Пасмурно
Кто по эту сторону, кто по ту…
Вдоль по стенкам с облупленной краской
Ходят шаркая, взгляд в пустоту
В эти лица мы смотрим с опаской

На задворках больших городов
От взглядов спрятались эти палаты
Отгородились от дураков
Душевно……разбитые. Запасайте халаты.