Смысл моей жизни - любовь

Татьяна Городецкая -Корнилова
В  день пробуждения  светлого-
Полон  соЗНАНИЯ   миг.
Ты  же, любовь - упоение,
Света - души  моей   лик.

Мысль  вытесняет  сомнения,
Прячется  тихая   тень.
Ты  же, любовь - восхождение,
Ты - моей  радости  день.

Просит  душа  вдохновения-
Жизни  желания  зов.
Счастье - моё   откровение,
Смысл   моей   жизни - любовь.
 


 Таня Городецкая-Корнилова
 06.04.2013г.,10.30.