Люблю я Родину

Ириша Горина
Люблю я Родину до слез,
Глаза в полнеба, стан берез,
Люблю нарядною и грязной,
Веселой, робкой, безобразной.

Люблю я Родину до слез,
Ее просторы, сладость грез,
Зеркально-тихие озера,
Народ чудной, сказ фантазера.

Люблю я Родину до слез
И это правда, все всерьез!
Прекрасней нет ее нигде,
Как рада я такой судьбе!