Что ещё?

Вера Да Юра
Не дерётся и много не пьёт,
Не дурак, но помешан на хобби -
Чахнет в чатах все дни напролёт,
Раб инета, компьютерный  зомби.

А на мне - кухня, дети, ремонт.
Иногда, муж вылазит из ниши:
"Ты устала, помочь? Я вот-вот...
Всё, что скажешь..." И  снова затишье.

А вчера, ниоткуда, вдруг - джин.
И туда же: "Я раб лампы пыльной,
Ты устала? Что делать, скажи?"
Как достала меня говорильня!

Да пошёл, ты...обратно в астрал,
Мой мужик - он домашний, хотя бы,
Возле юбки сидит - идеал!
Что ещё в  жизни надо для бабы?