Зелёные слова

Александра Клеменцова
Зелёные слова ко мне идут весною,
В них сочность первых трав и пенье соловья.
Разумность в них, порой, не дружит с головою,
Бурлит поток страстей, в нём утопаю я.
То в вальсе закружу, а то пойду вприсядку,
И тот меня поймёт, кто  сам хоть раз любил.
И вот сейчас опять на сердце томно-сладко,
И чувствую я вновь  прилив весенних сил.   



фото из интернета