Утренний поцелуй

Александр Костюков
Утренний поцелуй пробуждает вечностью
И пробирается внутрь на цыпочках
С блаженною бесконечностью,
Бесшумно, в латексных тапочках.
И полусон расцветает истомою,
Завернутой в шепот с ласками,
Бредет тропинкой знакомою
За безрассудными красками.