Берёзовый сок

Дуновение
КапЕль из раны
Заполнит все сосуды.
Янтарны слёзы.

Чарует влажность взгляда.
Сладок поцелуя сок…




А это вИдение моего берёзового сока из рубрики - "помощь друга",любимого друга и помощь его для меня бесценна...


капля из раны
вновь наполняет сосуд
слеза янтаря
чары влажного взгляда
сладок поцелуя сок


"7-й Конкурс танка -Времена года"
 Сад Рёандзи Конкурсы