Благовест

Андрей Аристей Рагулин
Звон колокольный и голос в ночи
Голос тот шепчет, а колокол кричит
И радостью сердце вновь наполняя
Храню я обет, ей спасенья желая

И помощи требуя верю в мечту
Что подарит той Боже души красоту
Что введет ее в Царство, исполнив мольбу
Ибо в силах Его и исправить судьбу

Яко ждет покаяния , ждет обращенья
В миру принимая все реже решения
Но волю Свою исполнит навек
Ибо любимый ты сын - человек

И грех, сотворенный ради любви
Достоин прощенья , омытый в крови
И верю я Богу, Его попущеньям
Любви ради дарит нам муки, лишенья

Так будем же мы благодарны Ему
Что сметрию даст он жизнь одному
Разум другому и братства сознанье
Слава, во благо Вершащий желания