Его зовут июнь

Александр Костюков
Его зовут июнь, её зовут весной,
Они лишь раз в году встречались под луной,
Их встреча в эту ночь божественной была,
Цветущая весна весь год ее ждала.

И сразу лето наступало, и гасли фонари,
Июнь с весною целовался до утренней зари.
Они дарили людям нежность и летнее тепло,
И все от поцелуев цвело, цвело, цвело.

И так из года в год, весна июнь ждала,
Она без ласк его ни года не могла,
Ведь каждая из встреч особенной была,
И белая сирень по-новому цвела.

И сразу лето наступало, и гасли фонари,
Июнь с весною целовался до утренней зари.
Они дарили людям нежность и летнее тепло,
И все от поцелуев цвело, цвело, цвело.