Ты

Александр Костюков
Ты – свежести иней,
Ты – грация линий,
Ты – слепок из счастья,
Ты – дни без ненастья,
Ты – нежность из шелка,
Ты – сладость востока,
Ты – радость свиданий,
Ты – образ желаний,
Ты – пульс учащенный,
Ты – лик утонченный,
Ты – взгляд синеокий,
Ты – с ямочкой щеки,
Ты – шепот и стоны,
Ты – ночи фотоны,
Ты – краски рассвета,
Ты – вечное лето,
Ты – мудрая сказка,
Ты – прелесть и ласка,
Ты…, ты…., ты….