Почему рассыпаны ноты

Александр Костюков
Почему рассыпаны ноты
На улицах городов?
Вы по нотам сейчас идете,
Но живете как песня без слов.

Пусть мелодия очень удачна
И присутствует много басов,
Но по смыслу она не прозрачна,
Не хватает к мелодии слов.

А слова не рождаются сами,
И у рифмы порядок не тот.
Не спешите, быть может с годами
Ваша песня сама Вас найдет.

Пусть лежат на проспектах лишь ноты,
Дожидаясь к мелодии слов.
Вы по нотам сейчас идете
По улицам городов.