Все что могу

Иван Чиров
Вот опять на пути миражи
Но не вечно меж ними кружить
Видно то что ищу, это - жизнь
Видно воля моя, это - жить

И всё круче мои виражи
И всё тоньше из прошлого нить
Только все что терплю, это - жизнь
Только всё что прошу, это - жить

И устало так сердце от лжи
Как же боль эту мне отпустить
Видно всё что зову, это - жизнь
Видно всё что хочу, это - жить

Ты дыханье свое задержи
Научи меня нежно любить
Только всё что люблю, это - жизнь
Только всё что могу, это - жить

2013 апрель

Фото: Галина Грибовская