Убита...

Мила Филинова
Душа по комнатам металась,
Таская тело за собой.
Не сбылось то, о чем мечталось,
Мечта отобрана судьбой...

Крушатся замки и метелью
Любовь завыла по весне...
Окаменела... стала тенью...
Растаяла в полночной тьме.

Убита...
        Больше не подняться...
Нет сил... и смысла больше нет...
И времени сопротивляться,
Увы, но больше тоже нет...