Судьба

Галина Супручева
         


Судьба меня как ветку ивы
К земле склонила жестким льдом.
Предел натянутой тетивы,
Нет силы выдержать излом.

Прильну к земле,невольно павший,
Слезой обильной поделюсь.
Чуть отдохну,ей боль отдавший,
Из родника ее напьюсь.

Весна живет не за горами.
Наверняка растопит лед.
И истекут все льды ручьями,
И не найдется зимний след.

Судьба пусть гнет,но не сломаюсь,
Я на изгибе жестких дней.
Но,той слезою обращаюсь
К тебе Господь,услышь,согрей.