Девичник

Галина Супручева
Когда радости в жизни не станет,
От своих нескончаемых дел.
А душа развернуться желает,
Ощущая последний предел.

Тогда,бросив проблемы земные,
У мужей мы заначки найдём.
Купим платья себе дорогие
И тайком на девичник пойдём.

В кафе музыка тихо играет,
Мы ей в такт мелодично поем.
Сколько выпито? Кто его знает?
Мы ещё по бокалу нальем. 

Выпьем мы за любовь неземную.
Что от наших сердец далеко.
Всех мужей своих раскритикуем,
А себя возвеличим легко.

И души своей грешной изнанку
Я подругам своим покажу.
Убирая приличия рамку,
Всё как есть на духу расскажу.

Душу здесь никогда не осудят,
От неё отмахнувшись рукой.
Но поймут,и простят и полюбят
Меня вместе с моею душой.

И исчезнут проблемы земные,
Облегченной свободой вздохнем.
И счастливые,в меру хмельные,
Мы домой горделиво придем.

Тяжело пробуждение с рассветом,
Но в душе так светло и легко.
В постель кофе с прекрасным букетом,
Знать любовь уж не так далеко?