Слова-капризы

Александр Костюков
Слова-капризы, как и ты,
Давай заменим их на жесты,
Давай сожжем интриг мосты
И будем вечно только вместе.

Твои слова, как острый нож,
Порывы страсти убивают.
По жестам ты меня поймешь,
А я по взгляду все узнаю.

Узнаю все твои желанья,
Увижу всю тебя насквозь.
Давай отменим расстоянья,
Чтоб никогда не быть поврозь.

Слова заменим на дела,
В которых все до боли ясно.
Желаю, чтоб ты поняла –
Нельзя слова бросать напрасно.

Слова обратно не возьмешь,
Они как птицы улетают.
По жестам ты меня поймешь,
А я по взгляду все узнаю.

Узнаю все твои желанья,
Увижу всю тебя насквозь.
Давай отменим расстоянья,
Чтоб никогда не быть поврозь.