все с начала

Андрей Аристей Рагулин
"Все люди сваливайте с Земли.."  - Оргазм Нострадамуса


Ненавижу себя, ненавижу весь мир
Хочу созвать кровавый пир
Багровые реки и души в золе
И рай построить на земле

[Я имел свою жизнь
И она меня тоже
Вся эта муть на проклятье похожа
Групповой суицид всех людишек вокруг
Восстановит нарушенный солнечный круг]

Стеклобетон крушить головой
Мне больше не нужен мещанский покой
Боль и страдания, крики и брань
И за все в этом мире уплачена дань

Умри лучше сам, пока я не пришел
Мое имя - Маньяк, и я выход нашел
На Земле зародится идеальная жизнь
И от возмездия никто не сбежит

И когда я останусь один с пустотой
Я убью и себя - так задумано мной
На Земле все с начала обещает пророк
Надо мной как топор палача завис рок..