Беременяшки

Алексей Головко
Ах, милые беременяшки!
Предмет насмешек и презренья
тех, кто раскручен и успешен,
начитан до потери зренья,
а тут - ласкательных словечек
цветочный уголок безгрешен,
и что попросит человечек -
всё тут, всё радом безотказно.
Да, это может быть заразно.
Великодушно вас прощаю!
Быть просто добрым надо б в моду,
я вам улыбку возвращаю!