Забыл от ненастья зонт

Александр Дерксен
Погода наводит грусть,
погода наводит тоску,
но может сюда вернусь,
закончить жизни строку.

Закончить и дальше лететь,
о прошлом не вспоминать,
как листик осенний тлеть,
надежды ветру отдать.

Без права вернуться сюда,
забыть в дыму горизонт,
стереть себя навсегда...
Забыл от ненастья зонт.