Соловей и Литературный институт

Вик Лови Тор
Поэт кричал, что он кончал
Литературный институт,
Где средоточье всех начал,
И это вам совсем не тут,
Что гениален он и крут...
Но, выпив, быстро замолчал.

А соловей? И сер, и мал,
И, говорят, не знает нот -
Консерваторий не кончал.
Но как божественно поёт!
Вот...