Сон

Галина Супручева
   
Небосвод вдруг бедой разразился.
Под ногами качнулась земля.
Но,Господь во сне дивно явился.
И сказал,что он любит меня.

Встрепенулась душа и прикрылась,
За деяния свои от стыда.
И нелепая тайна открылась,
Почему та осталась одна.

И упала душа на колени,
Ничего не заметив окрест.
И молитвы шептала без лени,
Налагая спасительный крест.

Принимаю твой промысел Божий.
Со смиренных колен поднимусь.
И пойду,на себя не похожий,
И впервые судьбе улыбнусь.