Я шагаю по Луне

Оксана Ребрикова
Я шагаю
По Луне
Шаг за шагом.
Как во сне!
Прыг за прыгом,   
Скок за скоком. 
Можно прямо,
Можно боком.
Разворот,
Смотрю: Земля.
Океаны и поля,
Море, горы.
Красота!
Я отсюда – никуда.
По луне шалтай-болтаю.
Бум!
И в кратер улетаю.
Что я вижу?
Одеяло?

Жаль,
Поспал сегодня мало.


----------- 
Фото из интернета.