Вижу, как навстречу мне идешь!

Александр Семов
"...Я срываю: васильки, ромашки
И травинки я в венок вплету,
Клевер и сурепку, и барашки...
Я к тебе, любимый мой, приду!"
                Марина-Светлова

Белых роз букет дарю от сердца
И ромашек - целые поля!
Приоткрыта к счастью наша дверца,
Ведь стихи с небес текут не зря!

Ты срываешь белые ромашки,
Мне венок из васильков сплетешь?
Восхитительно щебечут пташки,
Вижу, как навстречу мне идешь!

Стройная фигура, ты - прекрасна,
Грациозен у Богини стан!
Песня ветра, знай же, не напрасна,
Мы объездим вместе много стран!

Чтобы вдалеке, в открытом поле,
Мы могли сплести Любви венок!
Хорошо с тобою мне на воле,
Диалог хочу чтоб наш не смолк!

Пусть струится песня эта тонко,
В унисон звучат пусть голоса!
Наше счастье трепетно и звонко,
- Будь со мной, моей любви Краса!

06.04.2013     03.02