Любовь напоказ

Лили Иванова
 Зарисовка к фото Климова Владимира Герасимовича
      http://www.stihi.ru/2013/04/05/8238

 Как просто чувства раздарить
 Асфальту и входным дверям.
 Всем напоказ себя открыть
 Любимой, да и всем чертям!

 А эти чувства так интимны,
 Они не любят громких слов.
 Им посвящались оды, гимны,
 Тома лирических стихов.

 А как понятней только взглядом
 Без лишних слов, когда вы рядом,
 Почувствовать, что ты любима
 И как ему необходима!

 Не стоит тратиться на краску,
 А подари любимой СКАЗКУ!!!

     6 апреля 2013г