Не дождётесь!

Святослав Супранюк
Я проснулся, друзья, всем на радость,
Несмотря на большие года.
Я постиг в жизни радость и гадость,
Но я путаю их иногда...

Рад я солнцу, земле, хлебу, другу.
Рад внимание всем уделять,
Кроме "бдящих", что ходят по кругу
С тайной страстью в затылок стрелять.

"Кругоходы" всегда где-то сзади...
Было так, есть, и будет так впредь:
Чтоб мгновенно "помочь" дружбы ради,
Надо зорко в затылок смотреть!

Как здоровье моё? Не дождётесь!
И порадуйтесь! Если проснётесь...