Богородица

Галина Супручева
   
Всесвятая моя Богородица
Просить Господа не устает,
За Россию,пока не возродится
И спадет духа льстивого гнет.

По крупинкам мольбы собирая,
Их пред Сыном своим изольет,
Во стократ силу их возвышая,
И с надеждою милости ждет.

Верит,Сын все услышит моления.
Все простит и очистивши тлен,
Милосердно подарит спасение
И поможет подняться с колен.

Покрова свои держит растлавшие
Над великой любимой страной.
Свои руки,изрядно уставшие,
Не опустит Она пред собой.