Судьба и ты

Александр Моторный
Не известно конечно, что судьба нам готовит.
Но я знаю, что будет так как нужно для нас.
И тревожиться нам о невзгодах не стоит.
Ведь придет твой счастливый и радостный час.

Он придет. Можешь даже и не сомневаться.
В тот момент когда ты подготовил себя.
И тогда можешь ты навсегда распрощаться,
С мрачным взглядом на мир. Он оставит тебя.

И хотя ещё будут и неоднократно,
Повторяться сюжеты различных картин.
Для тебя с той поры будет ясно,
Понятно,что всё это игра.

И начало вершин,ты в игре той увидишь,
Широты откроешь,горизонты больших неизвестных миров.
Будет всё. И когда ты себя подготовишь, 
То увидишь - наш мир лучше сказочных снов.